当前位置:首页-广汽三菱汽车有限公司日本本州研修之旅

广汽三菱汽车有限公司日本本州研修之旅

出境商务考察热推: 中国 日本 美国 新加坡 德国 澳大利亚

考察地点:
亚洲 日本
考察企业:
汽车
适合对象:
开发团队,管理
出发日期:
2018-08-07
在线留言
分享到:0
考察目的

日本制造业是很值得我们学习的行业,此行目的在于学习日本制造业,汽车行业的文化,管理,生产等等

考察企业
丰田汽车  松下电器
行程安排

DAY 01东京 

上海浦东 Q 东京羽田国际机场 

从上海国际机场出发,乘坐东方航空公司航班飞往日本羽田国际机场。抵达后导游接机,接机后前往酒店,再去餐厅用餐。

酒店东京东品川哈顿酒店

 Hearton Hotel Higashi-Shinagawa Tokyo   

晚餐:魚や 一丁 大森ベルポート店

交通:飞机、机场巴士


DAY 02 东京-—— 名古屋

 东京--三菱史料馆、旧岩崎邸庭園-名古屋 

8:00         酒店叫早,享用早餐;

9:10-09:30    前往旧岩崎邸庭園(车程20分钟左右);

09:30-10:30  参观【旧岩崎邸庭園】(1小时);

10:30-11:30  参观【三菱史料馆】(1小时);

11:30-12:00  乘车去吃饭地点

12:00-13:00  享用午餐(1小时);

13:30-14:00  乘车前往浅草寺(车程30分钟,具体时间要根据具体餐厅地址);

14:00-15:00  游览【浅草寺】(1小时)

15:00-15:30  从浅草寺坐车前往皇居二重桥(实际车距20分钟,预留时间30分钟)

15:30-16:00  游览【皇居二重桥】(30分钟)

16:00-16:30  乘车前往东京新干线站点

17:30-19:11  从东京乘座17:30分的新干线抵达名古屋(体验日本新干线餐食);(车程1.5小时)

19:00-19:30  酒店办理入住

酒店:名古屋东急大酒店 Tokyu Hotel Nagoya 

餐:酒店内 餐:きんくら酒場 金の蔵 上野浅草口店

餐:新干线便当

交通:巴士


DAY 03 名古屋——京都  7月31日

 丰田博物馆-丰田工厂

8:30          酒店叫早,享用早餐。

9:30-10:00   前往【丰田博物馆】 (车程约30分钟)

10:00-11:00   参观【丰田博物馆】 (1小时参观)

11:00-11:30   乘车去吃午饭的地点。(车距30分钟)

11:30-12:30   享用午餐。 (1小时)

12:30-13:00   乘车去【丰田工厂】 (车距30分钟左右)

13:30-15:40   参观【丰田工厂】(2小时10分钟考察)

时间】下午:13:30~15:40

【参观】丰田元町汽车工厂

【参观时间安排】

13:30 到达元町工厂正门(请将交流中心提供的工厂参观向导书交给接待处)

13:30~14:40 参观元町工厂焊接・组装工厂

14:55~15:40 参观丰田会馆

15:40~ 参观结束

注意事项:

参观全程由工作人员引导,必须服从引导并遵守参观规则。

1,工厂内不准照相,摄影,使用电话。手机须放在乘坐车内后参观。

2,工厂内不准抽烟,饮食,但可以携带带盖的水瓶。

3,拒绝带有酒气的客人参观。

4,处于安全理由,禁止穿漏出脚趾、脚跟 5cm 以上的鞋。

5, 因乘坐的车有可能需要随时移动,请司机在参观期间在车内等候。

※ 参观移动时,向导人员乘坐视察团的车同行,请在车前排留出座位。

16:00-18:00   乘车前往京都用晚餐地点(车程2小时)

18:00-19:00   享用晚餐

19:00-19:30  酒店办理入住。

酒店: 京都城市酒店 Urban Hotel Kyoto

餐:酒店内 餐:さかなや道場 kitara 豊田店

餐:サガミ西大津店

交通:巴士


DAY 04 京都-大阪   8月1日

 三菱京都发动机工厂考察-金阁寺-心斋桥繁华街自由逛街

8:00        酒店叫早,享用早餐;

9:00-9:40 乘车前往三菱发动机厂(车程40分钟)

10:00-11:30 考察【三菱发动机厂考察】(1.5小时)

工厂见学担当:滨端-san

11:30-13:00中餐在三菱发动机厂用餐

13:00-13:30 乘车前往金阁寺(车程约30分钟)

13:30-14:30游览【金阁寺】(1小时参观)

14:30-16:00乘车前往大阪心斋桥(车程约90分钟)

16:00-18:00 大阪心斋桥自由购物;(2小时)

18:00-18:30 乘车前往用餐地点;(车程约30分钟)

18:30-19:30 享用晚餐;

19:30-20:00  酒店办理入住。

酒店:大阪本町微笑尊贵酒店

(Smile Hotel Premium Osaka Hommachi) 

餐:酒店内 餐:三菱发动机厂 

餐:酒友龍馬 心斎橋店

交通:巴士


DAY 05 大阪  8月2日

 

 松下电器考察-神户工厂考察-

8:00  酒店叫早,享用早餐;

9:30-10:00  前往考察【松下电器】(车程30分钟);

10:00-11:30 考察参观【松下电器】1.5小时参观

11:30-11:50 开车前往吃饭地点 (车程20分钟)

11:50-13:20  享用午餐;

13:30-14:10  前往【麒麟啤酒神户工厂】(车程40分钟);

15:00-16:00  考察【麒麟啤酒神户工厂】

【交通】神戸電鉄三田駅・JR 三田駅、神戸電鉄フラワータウン 駅から無料送迎バス(通称:ラガーバス)運行

お車をご利用の方

大阪方面から中国自動車道「神戸三田 I.C」をおりて約 4 分 神戸方面から六甲北有料道路「神戸三田 I.C」をおりて約 4 分

16:00-17:00  前往晚宴地点

17:00-19:00  享用晚宴;(2个小时)

19:00-19:30  返回酒店。(车程30分钟);

酒店:大阪本町微笑尊贵酒店

(Smile Hotel Premium Osaka Hommachi) 

餐:酒店内 餐:すすめ!ヴァイキング守口店

餐:蟹専門居酒屋 蟹だるま

交通:巴士

DAY 06

大阪关西Q上海浦东   (飞行约2小时) 

大阪关西-上海浦东  09:40-10:45

早餐后,6点准时乘车前往关西机场,乘坐国际航班返回上海,结束美好的日本之行!



我也想订制此类线路

行与知考察机构友情链接展示

网站地图 |  广州市行与知商务服务有限公司 COPYRIGHT ® 版权所有 2013-2015 粤ICP备13042208号

地址: 广州市天河区科韵路棠安路288号天盈创意园南区三楼2130室

服务热线:: 400-600-6552