出境商务考察热推: 中国 日本 美国 新加坡 德国 澳大利亚
当前位置:首页-台湾商务签证需要具备什么条件

台湾商务签证需要具备什么条件

  • 台湾商务签证需要具备什么条件[在线询问]
  • 2018-08-09
  • 分享到:0
文章导读:

行与知提供商务考察多年,为您定制行程考察,实现从路线定制到安排签证、邀请函全包的定制考察服务,同事还能安排高管名人培训,让您的行程高枕无忧!这里给大家介绍一下台湾商务签证!

台湾商务签证有效期3个月,办理赴台商务签证所需时间:约2周至3周。

备注:通常在台湾停留时间不得超过15天,客户可在自商务签证颁发之日起有效期内,任选一天入台。

台湾商务签证分为:单次签、多次签与逐次签。

一般情况申请的都是单次签;

如果台湾邀请方营业额超过一亿台币则可以申请逐次签;

申请办理台湾商务签证所需材料

以下为申请台湾商务签证所需材料列表

1)详细填写申请表(需要本人亲自签名);

2)在职证明及公司营业执照副本复印件(请主管签名及加盖公章);

3)身份证正反两面复印件;

46个月以上有效期之因私护照扫描件(只需扫描件,不要原件);

5)个人简历表(工作经历必须详细;如果有现职或曾任职党政、军方、人大等任职,必须真实写出,否则会被拒件);

6)照片4张(白底,彩色,近照,照片规格3.5x4.5、头像3.2x3.6);

如需办理多次签证:

需要附加的条件是邀请单位年度营业额达新台币1亿元(即人民币2500万以上,加多次说明证明)

台湾商务签证适合人群

1、商务人士(去台湾开会、经贸、技术、培训等);

2、去台湾参展(设展)、开会、签约、技术、培训人士;

3、自由行人士(希望以自由行去台湾,不受团队旅游不得脱团限制的个人或单位);

4、海峡两岸协会、工会、医院及学校等互动交流;

5、去台湾看朋友访亲戚、求医、美容、打高尔夫、拍婚纱照、看明星演唱会等。

办理台湾商务签证台湾方面所需材料

台湾邀请方资质:全年营业总额新台币1000万以上,或成立不到一年,但资本额五百万元以上公司。(以下资料您无须亲自收集,请您提供台湾邀请单位的具体联络人和联络方式,稍后我司会指定专员来为收集资料)

1、台湾公司前年度全年营利事业所得税结算申报书复印件

2、台湾公司的营业执照复印件

3、台湾公司法人代表的身份证复印件

4、如新设立公司,请准备(变更)登记表(复印件)

如果需要办理多次往返的商务签证,还需要附加以下条件:

1、邀请单位年度营业额达新台币一亿元(即人民币2500万)以上。

2、受邀人为旅居海外地区之大陆地区人民。

3、受邀人为大陆地区年度营业额达新台币五百亿元(即人民币125亿元)以上企业之负责人或经理人。

经典案例

客服感言
尊敬的客户,感谢您一直以来相信广州行与知,相信我们的服务与态度。而我们也为将您这一份一直以来的信任,回抱以200%的热诚与服务。
最新热点
>参观美国养老,跟我国的养老有什么区别..
>发展中国家企业参访美国企业..
>美国谷歌公司参访考察..

行与知考察机构友情链接展示

网站地图 |  广州市行与知商务服务有限公司 COPYRIGHT ® 版权所有 2013-2015 粤ICP备13042208号

地址: 广州市天河区科韵路棠安路288号天盈创意园南区三楼2130室

服务热线:: 400-600-6552